вторник, 27 мая 2014 г.

Still life...

Как ни странно, я всё еще  продолжаю играть в ВоВ.  Как обычно с момента последнего поста у меня произошли существенные изменения.



Насколько помню, последний пост о моем аватаре в Азероте был о том, что вернулись старые знаковые и как хорошо рейдить в кругу друзей. Сначала странсферил на ЯЛ своего дк, затем туда и усвистал кот. Большая часть статика была в то время не одета, так что первые  покорения были мягко говоря робкие. Зато потом мы стали всё дальше и дальше вгрызаться в ОО, и вот уже царь Горох предстал перед нами. На нём начались продолжительные и безрезультатные траи  в 3 хила. В итоге уже после рт, когда наш шаман пошел спать, остальные остались на добив. Рлил не РЛ, а наш танк, делали всё в 2 хила -  и убили. Печально было осознавать это.

После того, как Горох пал перед нами открылось всё разнообразие хмов. Однако, полутав волка наш РЛ стал пассивен и аморфен. В принципе, это всё было ожидаемо.  И тут перед нами (мною и моему другу) стал вопрос о том, что делать дальше и как рейдить. Статик разваливался. Трансфериться уже не хотелось. Хотя к гильдиям на других серверах присматривался.  Рейдить после ненапряжных 2х дней РТ в гильдии друзей хотелось максимум 3 дня.

Ну, в итоге случайно наткнулся на сообщение в \4 о поиске игроков в 25 ппл статик.  Написал туда заявку, подбил на написание заявки Мора.  Нас одобрили.  Сразу скажу, мы пришли в самый сложный период в гильдии - сбор 25 человек только начинался. Кто будет РЛом, сколько всего будет рейдеров - ничего не понятно. Хотели объединятся сначала с одной гильдией, но после героических вайпов на Ша, они,  видимо, расхотели.

В конце концов, произошло объединение с гильдией Вальхалла. За неполный месяц прогресс вырос до 10ХМ, ввели EPGP, и на форуме уже успели разыграться пара луто-драм.  У меня от этого такая ностальгия, по временам, когда я был котенком и осваивал ЦЛК, что просто умилительно.

Я себя таки побор и начинаю осваивать Сон Кенария. Не прошло и года :) Что будет дальше -  увидим...

Комментариев нет:

Отправить комментарий